365bet体育在线投注

您的位置主页 > 365bet-亚洲版官网 >

引入小锂电。

2019-10-22 14:33:57   来源:亚洲365bet日博   作者:365bet官网备用网站   【 评论:
东关小里新能源科技有限公司成立于2010年,是一家专门从事小型锂离子聚合物电池研发,生产和销售的高科技公司。
同时,它拥有自己的品牌“ PATL”。其产品广泛应用于蓝牙耳机,智能布,医疗设备,Ukey bank,通讯工具,模型玩具等领域。全球小型聚合物锂电池的专业供应商。
公司占地面积15,000平方米,拥有600多名员工。它位于广东省东关市关里镇三江工业区121-122号。靠近东方,交通便利。
凭借国际视野,对未来的展望和高起点,该公司已建立了强大,勇敢和创新的研发团队。电池及工程技术管理经验。团队采用先进的自动化生产设备,引进成熟的电池生产技术,完善先进的管理理念,并推出高品质的产品。建立和完善现代管理体系,倡导先进的企业文化,促进公司持续高效发展。
公司通过了ISO9001质量体系认证,产品通过了ROHS,CE,UL,Reach,UN38认证。
3. MSDS,苯等认证。
该国共有11项实用新型专利,1项国内发明专利和9项专利申请。
本公司产品具有能量密度高,功率密度高,体积小,重量轻,寿命长,自放电小,形状灵活,安全性能优良的优点。
公司特别关注市场定位,生活质量,创新为动力,服务为中心,产品安全绩效,并恪守对质量的承诺。以信誉求发展,寻求更高的综合成本绩效,承诺达到并超越客户期望。
追求卓越,与时俱进,谋求互利合作。
Small Lithium New Energy致力于为更多公司提供专业且满意的小型聚合物锂离子电池解决方案。