365bet体育在线投注

您的位置主页 > 365bet-亚洲版官网 >

荷兰八方荷兰哈勃盒

2019-11-03 12:22:46   来源:365bet体育赌博   作者:365bet日博吧   【 评论:
为了保证高质量和稳定的产品质量,Hapro始终坚持执行从产品设计,研发到生产的整个过程。不执行设计外包服务,也不执行寄售过程。所有产品都是直接从荷兰和德国的工厂生产的,但是即使年产量接近200,000,也可以保证产品的统一设计和生产,并且无需在其他地方组装。它的作用。
因此,保证了产品质量。Hapro拥有核心技术和产品专利,正在经历欧洲的经济危机和政治动荡。近几十年来,它一直稳定增长。
Hapro是荷兰VDL组的成员。它成立于1953年,总部位于荷兰埃因霍温。经过半个多世纪的发展,该集团已成为全球工业领域公认的制造商。
截至2009年,集团拥有7,000多名员工,净销售额为20亿欧元(约合29亿美元),在全球拥有78个子公司。
Hapro就是其中之一。
随着VDL集团业务在市场中的扩展,Hapro成为直接受益者,其丰富的经验不断投资于子公司的加工领域。车顶盒制造模具的精度每年被公认为是一流的Hapro,其生产和销售量约为200,000个车顶安装手提箱,它是大型车顶盒和知名车辆的制造商为中国的制造商和组装商提供OEM和OEM服务。
荷兰是西欧经济非常发达的国家,人口为1600万,土地面积为41528平方公里。
它是人口最多的国家之一,以郁金香,风车和木筏而闻名。
它还拥有荷兰的第一个港口鹿特丹,所有Hapro产品都从鹿特丹发货。
荷兰具有悠久的设计传统,在现代设计的发展中起着重要作用。
荷兰的设计是世界一流的,无论是工业,建筑还是平面建筑。
所有人的设计意识为所有人带来了高品味和设计品质。没有设计,就没有荷兰。
荷兰设计是当代设计的杰出代表,体现在产品细节,微妙的配色方案和丰富的艺术特色上。
看了Hapro车顶箱后,您可以直接体验这种感觉。
除非您在车顶上贴上醒目的徽标,否则有些车顶盒不知道品牌是什么,但是Hapro车顶盒非常容易识别。您一眼就能看到Hapro品牌是Hapro品牌,但是由于Hapro产品的每个车顶盒系列都有自己的个性,因此很难与其他品牌混淆。
这也是荷兰工业设计的特征和优点的体现。
荷兰人为他们的设计感到自豪。这个国家有1600万以上的设计师和500,000多位创意专业人士,超过1600万人。
荷兰独特的设计风格是简单,实用,简洁和创意。
如今的设计师都知道荷兰的埃因霍温设计学院。因为是设计师的摇篮,所以Einhorn还是haplo集团总部的所在地。